Аниме Клубы
|
|
SeT | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус:
| в данном разделе вы можете создавать свои клубы на любые аниме тематики , так же возможно ставить пароль на клуб дабы в нем были те кого вы хотите видеть , только определенные люди будут знать его (за паролем обращатся к администрации) , можете видео размещать , аудио , фото в общем дерзайте перед созданием клуба придумайте его оформление,то что это оформление будет всегда в самом верху и на всех страницах, и создатель клуба должен иметь 100 сообщений на форуме иначе заявка будет отклонена клубы создавать в виде отдельной темы , но не в этой
^-^----моя семья----^-^ сестрёнки: ^^Мурня-тян^^ ; Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга ; ^^Kiwi-chan ; Юki^_^сан братец: SilverSkyShark ; madara_
|
|
| |
madara_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:47 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Давайте создадим клуб админов , модеров и випов !!!! всё в месте !! давайте ??? И назавёмся 6 прасящих xD
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:49 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга) 6 прасящих а почиму так..?? что первое в голову пришло то и написал xD Не можно назвать Silver anime claN !!!!!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга, парнуху ( шучу , ненаю )
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:12 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Мдам))Ну ва и даёте))Шесть кого?) madara_,А шуточки у тебя зашебись)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |