Хентай/Яой/Юри
|
|
Хина_тян | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Тут чудеса: тут секаз кажут, Тентакль на ветвях висит; Тут на неведомых дорожках Ты можешь встретить неко-кошку; Тут королевна мимоходом Хентаит грозного царя; Тут в ролевых перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря, К себе прижав его любя; В темнице тут царевну юрят... Тут ждут тебя и не осудят Твоих пристрастий никогда! Ты хочешь к нам? ^^ Конечно ДА! *О* Ну думаю обянять что значит яой хентай(ху) юри(хх) яой(уу) ненадо....здесь оставляем свои мнение нащед етих жанров аниме...также возможна поделитесь снами своими любимымы произведениями искуства....ну й флудем на заданую тему!
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Юри
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
|
Хина_тян | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Хентай
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Яой
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Ага хентай рул)Хих)Что мне нрав так это хорошая рисовка)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
|
|
Юki^_^сан | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
Статус:
| яоюшка,родненький)))как давно я тебя не видела/читала/) надеюсь тема активная будет^^
^-^----моя семья----^-^ Самая любимая и кавайная сестрёнка))ня-я-я^^:Хина-тян Нии-сан^_^: SeT Братишка:madara_ Хозяин^^:Portagas-D-Ace
|
|
| |
(Карамелька))) | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
Статус:
| боже мой люди что вы робыте (Прикольно)))))) хентай ))))) уммм
Сестрёнка:Зagadka
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:31 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Это у неё временный приступ был)Она хотела сказать что ей понравился хентай)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:43 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Ух ну давай)Ты не переживай с ней такое случается)))
|
|
| |
Юki^_^сан | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:41 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Амай,я ведь не только яойщица ,но и юришница+))) берегись)бугога+)
^-^----моя семья----^-^ Самая любимая и кавайная сестрёнка))ня-я-я^^:Хина-тян Нии-сан^_^: SeT Братишка:madara_ Хозяин^^:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
Юki^_^сан | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:11 | Сообщение # 19 |
Статус:
| все выходы закрыты...остались ток ти, я и твой страх перед юри+)) шучу)еемм..я не оч за хентай...
|
|
| |
|