Какой ты тип анимешника
|
|
madara_ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| http://www.ajama.ru/index.php?option=com_aquiz&task=take&quizid=306
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
madara_ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Какой ты тип анимешника? |  | Каваист | Речь каваиста пестрит разными непонятными словами вроде ”ня”, или – производным от междометия ”ня” – ”няк”. В знак выражения своей радости или хорошего расположения к вам слово может растягиваться (”няяяяяяк”) или (высшая степень хорошего расположения духа или при глубоком раздумье) многократно повторяться (няк-няк-няк). Каваисты обязательно коверкают слова при разговоре. Анимешник-каваист знает несколько слов по-японски и может легко ввести вас в ступор, написав что-нибудь непонятное. Здоровается каваист чаще всего словом ”хай”. ^__________^ | | | | Пройти тест! | Прикольные тесты на Ajama.ru. аниме тесты, классные игры винкс, наруто |
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
ВолК | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:34 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Какой ты тип анимешника? Качалова Анимешник качающий занимается тем, что постоянно качает аниму. Какую именно, абсолютно все равно. Преимущественно в сети сидит ночью. Знает кучу нелегальных сайтов, где можно скачать аниме хорошего качества. При отсутствии свободного места на диске впадает в депрессию. -____-
|
|
| |
Portagas-D-Ace | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
__-Моя-Семья-__ Хулиганка: Хина_тян Любимый тапочек: Юki^_^сан Хрюшка ^^: Зagadka Летучая мышка: Сиэлька Укротительница мазохистов: peac БуДу РеЗаТь БуДу БиТь 
|
|
| |
|
Portagas-D-Ace | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:51 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| мы отаку ^^ класс
__-Моя-Семья-__ Хулиганка: Хина_тян Любимый тапочек: Юki^_^сан Хрюшка ^^: Зagadka Летучая мышка: Сиэлька Укротительница мазохистов: peac БуДу РеЗаТь БуДу БиТь 
|
|
| |