моя семья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^^Мурня-тян^^ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:05 | Сообщение # 8 |
Статус:
| оке, ни-сан))
"У нас есть лишь одна надежда - на новый день" ^-^----моя семья----^-^ старший брат: SeT
|
|
| |
SkyShark | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:54 | Сообщение # 9 |
Статус:
| ахаха твой Онии-сан тебе всю юбку описал !!!! Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга давай ко мне старшей сестрёнкой буду тебя звать онээ'-тян !!!
Моя семья : Братан - SeT Любимая старшенькая сестричка - принцесса Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
|
|
|
Хина_тян | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:32 | Сообщение # 14 |
Статус:
| АА..НУ ДА..ТЫ ПРАВ..НУ ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЮ СЕМЕЙКУ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка!!!няяя...: Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
|
Portagas-D-Ace | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:43 | Сообщение # 16 |
Статус:
| __-Моя-Семья-__ дрессеровщик: SeT хозяйка: Хина_тян остальных надо исчё придумать
__-Моя-Семья-__ Хулиганка: Хина_тян Любимый тапочек: Юki^_^сан Хрюшка ^^: Зagadka Летучая мышка: Сиэлька Укротительница мазохистов: peac БуДу РеЗаТь БуДу БиТь
|
|
| |
Portagas-D-Ace | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:03 | Сообщение # 17 |
Статус:
| ойй у меня многа появилось __-Моя-Семья-__ дрессеровщик: SeT хозяйка: Хина_тян любимый тапочек: Юki^_^сан кинолог: Зagadka летучая мышка: Сиэлька
__-Моя-Семья-__ Хулиганка: Хина_тян Любимый тапочек: Юki^_^сан Хрюшка ^^: Зagadka Летучая мышка: Сиэлька Укротительница мазохистов: peac БуДу РеЗаТь БуДу БиТь
|
|
| |
Portagas-D-Ace | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:48 | Сообщение # 18 |
Статус:
| нет посто пытаюс оживить заброшоные темы^^
|
|
| |
Kohaka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:45 | Сообщение # 19 |
Статус:
| одна
В своём несчастье одному я рад, что ты мой грех и ты мой вечный ад...
|
|
| |
Зagadka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:59 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Что одна?)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |