Банка XD
|
|
Хина_тян | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Правила очень просты! Называем предметы которые могут поместится в трёхлитровую банку предмет начинайте с последней буквы ответа преведущего учасника... такС...Начнём с меня... Резинка
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
|
|
|
Зagadka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:18 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Кролик))(Я его туда запехну и я не жестокая)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
Rina-tyan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:36 | Сообщение # 7 |
Статус:
| ананас
Моя любимая семья^_^ Старшая сестричка-Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга младшая сестрёнка-Sora
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:54 | Сообщение # 8 |
Статус:
| утачню..маленький ананас)ххд.. Счепотка Соли
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
|
|
|
Юki^_^сан | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:41 | Сообщение # 12 |
Статус:
| крольчиху))пусть кролику не будет одинока**или он уже с котом?
^-^----моя семья----^-^ Самая любимая и кавайная сестрёнка))ня-я-я^^:Хина-тян Нии-сан^_^: SeT Братишка:madara_ Хозяин^^:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:30 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Так нуссс Бинт
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:43 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Туалетная Бумага )))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
|
Зagadka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:41 | Сообщение # 19 |
Статус:
| шишка)
|
|
| |
|