выбери одно
|
|
SeT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Игра выбери одно: Правила вот такие 1 человек скажет два слова, а другой выбиреть и скажет почему ему это нравиться. Пример: 1 человек: Смерть или жизнь 2 человек: Жизнь, потому что она отличная. Яблоко или груша. Ответы без объяснений будут удалятся. аниме или пиченька
^-^----моя семья----^-^ сестрёнки: ^^Мурня-тян^^ ; Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга ; ^^Kiwi-chan ; Юki^_^сан братец: SilverSkyShark ; madara_
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:17 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Солнце потому-что яркое ! Кекс или укроп ?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
Сообщение отредактировал madara_ - Воскресенье, 30.01.2011, 13:18 |
|
| |
|
|
|
madara_ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
Статус:
| НУ конешно девушка ! машину можна купить в любой момент (ну или когда деньги будут ) Хината или Сакура
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
|
Хина_тян | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:30 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote SeT, готика эт круто кладбища,бухло и все такое ахахахахдд...да ...круто*** емм...конечно АНИМЕ!!!! камень ножницы бумага ________или____________ слепой кот*)))ххдд... (ну ето игры такие..думаю все их играли)
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Rina-tyan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:50 | Сообщение # 11 |
Статус:
| камень ножницы бумага,всю свою жизнь играла день или ночь
Моя любимая семья^_^ Старшая сестричка-Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга младшая сестрёнка-Sora
|
|
| |
Зagadka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Ночь)Моё любимое время суток,можно на небо и звёзды смотреть) Саске или Нарик)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
Rina-tyan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:54 | Сообщение # 14 |
Статус:
| любовь,она всегда согревает душу в плохие моменты жизни путешествие в космос или в Японию
Моя любимая семья^_^ Старшая сестричка-Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга младшая сестрёнка-Sora
Сообщение отредактировал Rina-tyan - Понедельник, 07.03.2011, 15:55 |
|
| |
|
Зagadka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:47 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Море...А что делать в пустыне жарится на солнце я лутше в море поплаваю) Ангел или Демон)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
|
|
|