Расшифруй!!
|
|
Хина_тян | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Задача - "расшифровать" слово, то есть придумать предложение, первое слово в котором начинается с первой буквы выбранного слова, второе – со второй и третье - с третьей и так далее. • Последнее слово в предложении становится новой "шифровкой". • "Трудные" буквы (Ъ, Ы, Ь, Й) - игнорируются (пропускаются), или, как исключение, выполняется подмена (Ы, Й) на И или Е Пример: Исходное слово-"шифровка" СУСЛИК. Солнечным Утром Сосновый Лес Исключительно Красив Слово КРАСИВ должен "расшифровать" следующий игрок. Желательно, что бы придуманная "расшифровка" была связана по смыслу с предыдущей...Вот Когда Раки Атакуют Следует Избегать Волнения
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
SkyShark | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Ягодицах Яблоки Грузят Окорока Динозавров Используют Цыплята Антидот Храпит...
Моя семья : Братан - SeT Любимая старшенькая сестричка - принцесса Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
|
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Армяном Aiko Рубала Мужа Якудза Нагамаками Об Макитру
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:11 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Унитаз Умка Не знал И Трогал Айзберг Зубами
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:44 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Исохшая Илона Сопела Однажды Хорошо Шыпевшы Аля- Ямайка
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Абсулютно Аня Боброва Слушает Ушами Любимую Юрину Танцевальную Ностальгичную Оперу
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Уважаем У Вашингтоне Алегофрены Ждут Анального Ежедневного Минингита
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Ацтеков Андрей Целовал Таню Едва Касаясь О_о Волосы
|
|
| |
|