Дарю тебе....
|
|
SeT | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:24 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Quote (Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга) еемм....приберигу детям*)ХД а какой вопрос
^-^----моя семья----^-^ сестрёнки: ^^Мурня-тян^^ ; Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга ; ^^Kiwi-chan ; Юki^_^сан братец: SilverSkyShark ; madara_
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:07 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Слопаю и тебя вместе с ним) Дарю нуу...дарю.......Плюшевого медведя-маньяка)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:00 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Так буду хранить её в стеклянном сундучке на замочке)) дарю миллион доларов))
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:27 | Сообщение # 46 |
Статус:
| емм...зделаю много подарков друзям...куплю сюда на сайт ети как их акаунты..ну емм..ладно оддам часть денег SeTу, пустю купит то что надо на сайт...емм...побалую себя приятными вещами...емм...порадую детей в приютах...и больных...емм...а очтальное оставлю в банке..пускай будет на черный день... а и научусь водить а потом куплю машыну..и буду вас катать..ня... еммм...дарю..журнал *Мурзилка*
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Зagadka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:34 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Так ну прочитаю наверное)))А он интересный? потом передам кому то)Пусть ребятишки почитают))) Так я дарю....Новый компьютер)
Сообщение отредактировал Зagadka - Вторник, 15.02.2011, 18:35 |
|
| |
|
Зagadka | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:41 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Ааааа билет в японию ураааа)) Ну я схожу посмотрю на дерево сакуру,во все самые красивые места японии)Попробую рамееен)И т.д Дарю самую новую и модную коллекцию одежды)
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:08 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Ооо класс пойду на сеанс))Но и с подругами поделюсь)С тобой например)) Дарю Дом на Гаваях)И отпуск от школы на месяц)
|
|
| |
|
|
|
Зagadka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:52 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Буду бегать с ним по всему городу и орать "silver-anime.clan самый крутой))Ну до тех пор пока меня в психушку не заберут))) А я дарю домашний кинотеатр)
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:29 | Сообщение # 56 |
Статус:
| ухухух...перевезу его в дом что в Киото..а там мы все вместе будем смотреть аниме!!**няяяяяяяя дарю тапочки имено ети..розмер подберем
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Зagadka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:33 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Ахахахаах))Ну ничёшные тапочки)))Хихахаа)Я это типа в псих больнице после флага лежать буду там и поношу)))Для полного комплекта) Дарю Хомячка))(подсказка: поброй и смой в унитаз наглую крысу)))))))))))))))))
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:47 | Сообщение # 58 |
Статус:
| о боже мой..хомяк....ня... нет я не буду его брить и смывать...я просто скормлю его своему котику...*)ахаххадд.. емм....дарю само догадайсяя что ето..мое дело маленькое лиж подарить*)ххд
|
|
| |
Зagadka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:14 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Ахахаа нет его для кота надо побрить кот ведь не будет шерсть есть)) Ахахахахах надую и сделаю из него шарик и так важно по городу ходить буду))))Что бы опять в псих больницу забрали)) Дарюююююю.......Я бы сказала....Но мне жалко.....тебя......Ну так дарю вещички из секс шопа много разных интересных вещей)
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:20 | Сообщение # 60 |
Статус:
| емм..спасибо..ахахд..закину и спрячу под кравать может когдато понадоблятся*))ахахаддд.. дарю мр3..имено етот
|
|
| |