Дарю тебе....
|
|
|
|
SkyShark | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:42 | Сообщение # 23 |
Статус:
| мы возьмём и дадим их слонику и он улетит ..... куда-то в Слоняндию! дарю нежный запах лепестков роз срезаных ранним утром !!!
Моя семья : Братан - SeT Любимая старшенькая сестричка - принцесса Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
SkyShark | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:05 | Сообщение # 25 |
Статус:
| будем вместе загадывать желания ...... дарю тебе яркие лучики солнца на рассвете ласкающие твои ресницы !!!
Моя семья : Братан - SeT Любимая старшенькая сестричка - принцесса Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
SkyShark | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:14 | Сообщение # 27 |
Статус:
| ха ха ха буду их носить только они мне будут малы так как у меня 42 размер дарю тебе нежные прикосновения рук делающие тебя на 7 небе (имею ввиду массаж)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:21 | Сообщение # 34 |
Статус:
| ммм....оставлю на улице...а морковку заберу*))хххдд.... дарю карусель-карусель
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:43 | Сообщение # 35 |
Статус:
| лан визьму коробку в нее поклоду ещо одну коробку..в коробку положу противогаз..в проти вогаз в противогаз яйцо в яйчо 15 голок дарю куклу-барби *а я барби гёрл и я люблю ментол ментол в конфетках и даже в сигаретках конфетку пожую, сигарку покурю во рту приятно и даже ароматно*
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:06 | Сообщение # 36 |
Статус:
| ООО..наконец мне подарили Хидана*))ххд...спасибо тебе Сиэлька, дарю тебе один день моего на рабства..за тот подарок что ты мне подарила
|
|
| |
|
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:14 | Сообщение # 38 |
Статус:
| хахахд..буду смотреть и ржать..как тени людей..мелькают перед екраном..буду слушать их чавкання и кашель*)) подарю камеру
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:41 | Сообщение # 39 |
Статус:
| стальная кружка....буду нее пули отбивать...почему не придумала..но буду дарю собачку
|
|
| |
|