Телеканал JetiX
|
|
|
|
lunatik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Была одна любопытная статья от марта 2010 года, тогда я не придала этому особого значения: Компания Дисней запустит русский телеканал Компания «Дисней» предпримет новую попытку запустить русскоязычную версию своего телеканала. В прошлом году правительство не пустило «Дисней» на российский телерынок «Сейчас мы развиваем свой телеканал Jetix TV и подали документы на регистрацию кабельного канала Disney Channel в России, — заявила президент русского Disney Марина Жигалова-Озкан. — В сетке будет как международный, так и локальный контент, причем мы планируем постепенно повышать долю местных программ». Свой детский канал в России Disney планировал запустить в 2009 году, создав его совместно с медиахолдингом Media One TV. Американская компания собиралась инвестировать в проект $233 млн., но ФАС объявила предоставленные документы недостоверными. Решение тогда связали с нежеланием властей допускать на рынок ТВ иностранных инвесторов, сообщает openspace.ru . Когда «Дисней» теперь надеется запустить Disney Channel в России, не уточняется. Спутниковый канал Jetix Russia, принадлежащий Disney и ранее известный как Компания Дисней запустит русский телеканал Компания «Дисней» предпримет новую попытку запустить русскоязычную версию своего телеканала. В прошлом году правительство не пустило «Дисней» на российский телерынок «Сейчас мы развиваем свой телеканал Jetix TV и подали документы на регистрацию кабельного канала Disney Channel в России, — заявила президент русского Disney Марина Жигалова-Озкан. — В сетке будет как международный, так и локальный контент, причем мы планируем постепенно повышать долю местных программ». Свой детский канал в России Disney планировал запустить в 2009 году, создав его совместно с медиахолдингом Media One TV. Американская компания собиралась инвестировать в проект $233 млн., но ФАС объявила предоставленные документы недостоверными. Решение тогда связали с нежеланием властей допускать на рынок ТВ иностранных инвесторов, сообщает openspace.ru . Когда «Дисней» теперь надеется запустить Disney Channel в России, не уточняется. Спутниковый канал Jetix Russia, принадлежащий Disney и ранее известный как Fox Kids, вещает в РФ с 2005 года. «Дисней» также намерен продолжать производство в России детских фильмов. Первым подобным проектом была сказка «Книга мастеров», собравшая $13 млн. при бюджете $8 млн. В Disney планируют выпускать в России 2—3 полнометражных фильма в год., вещает в РФ с 2005 года. «Дисней» также намерен продолжать производство в России детских фильмов. Первым подобным проектом была сказка «Книга мастеров», собравшая $13 млн. при бюджете $8 млн. В Disney планируют выпускать в России 2—3 полнометражных фильма в год. Канал они все-таки запустили и как будто между прочим навязывают все диснеевское. Я сейчас очень сильно скучаю по каналу Jetix, по тому разнообразию, который там был, не то что сейчас.....
Сообщение отредактировал lunatik - Воскресенье, 30.01.2011, 00:59 |
|
| |
|
madara_ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:07 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Дамммм Джетикс это чтото асобено что с Энди НУ или Дети из 402 ! (не помню то4ного название) Короче это самый чоткий канал которыый я видел вообще!!!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
деидара | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:05 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| канал jetix супер, мне там тож запомнилось что с энди, ещё мне запомнилось аниме обан звёздный гонки))) вапще жаль что его закрыли ((( там было много чего интересного, если чё вспомню напишу!
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (SeT) ну обан у нас есть на главной в поиске найдеш,а что с энди в прочиш разделах сайта,мы туда сериалы jetix добавляем сегодня тотали спайс будет
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
деидара | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:59 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| кид вс кэт
|
|
| |
madara_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:46 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Незнаю как вы а я в децьве смотрел Халка по Джетиксу !!Может его зальёте ?
|
|
| |
Зagadka | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:07 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Я любила jetix)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
SeT | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:22 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Quote (madara_) Незнаю как вы а я в децьве смотрел Халка по Джетиксу !!Может его зальёте ? ну как бы я думаю админы и модеры в состоянии сами добавить что хотят,а то как то ***** получается народ есть а такое ощущение как будто нет ни кого......кто может добавить кроме меня
^-^----моя семья----^-^ сестрёнки: ^^Мурня-тян^^ ; Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга ; ^^Kiwi-chan ; Юki^_^сан братец: SilverSkyShark ; madara_
|
|
| |
madara_ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:44 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Quote (SeT) Quote (madara_) Незнаю как вы а я в децьве смотрел Халка по Джетиксу !!Может его зальёте ? ну как бы я думаю админы и модеры в состоянии сами добавить что хотят,а то как то ***** получается народ есть а такое ощущение как будто нет ни кого......кто может добавить кроме меня я понимаю , но я просто предложил если хочете то я залью )))
|
|
| |
Зagadka | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:49 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Ахахах меня твой пикачу прикалывает))
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|