Naruto
|
|
Зagadka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:53 | Сообщение # 41 |
Статус:
| хах нy давай)Смотри ты дyмаешь это кто то бyдет смотреть я точно не бyдy....
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
madara_ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 42 |
Статус:
| я смотрел Одну серию Наруто типа учится в школе там так классно !! Советую )))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
Зagadka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:00 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Наруто в школе??Я себе этого не представляю)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:27 | Сообщение # 44 |
Статус:
| У лукоморья дуб зеленый, Златая цепь на дубе том. И днем и ночью Лидер злобный Все ходит по цепи кругом. Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса, там Зецу бродит, Кисаме на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках Сасори пляшет в босоножках. Итачи там Дейдару мочит, Там лес и дол Гендзюцу полны, Там на заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой И девять Биджу разнесчастных Из вод морских выходят ясных И с ними Тоби заводной. Там Конан, типа мимоходом, Убила грозного царя. На площади перед народом Через леса, через поля Хидан швырнул богатыря! Там в темном замке Орыч тужит Ему очкарик верно служит Какудзу там над златом чахнет Акацук дух, АКАЦКИ пахнет! И я там был, Конохвцев бил У моря видел дуб зеленый Джинчурик мертвых перед ним Сидел на дубе Пеня злобный Какой-то бред мне говорил..
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Зagadka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:58 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Хахах прикольно)
|
|
| |
|
|
ВолК | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:09 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Хина_тян прикольно))
|
|
| |
|