Анекдоты по Наруто
|
| | |
Хина_тян | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус:
| - Наруто, дай топор! - Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал? ------------------------------------------------- АНБУ допрашивают подозрительного человека. - Ваше имя Оротимару? - Да. - Вы родились в Конохе? - Да. - Умерли в Конохе? - Нет... - Значит, мы ищем не вас... ------------------------------------------------ На собрании Акацуки: - Итачи сегодня на собрании не будет. Он ногу сломал. - Да?! А кому? ------------------------------------------------ Сакура кормит Саскэ с ложечки: - Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала, что подавишься! ---------------------------------------------- Мать Итачи показывает ему фотографию: - Узнаешь этого человека? - Угу. - Отлично. Значит, завтра в 17:00 заберешь его из академии… (прячет фотографию Саске в карман) ------------------------------------------------------------------------------ Телефонный звонок в квартире Цунаде посреди ночи. Она берет тубку. Сакура: - Алло! Цунаде-сама? Наруто меня оскорбил! Цунаде: - Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи. Сакура: - А кто же ему тогда швы накладывать будет??? ----------------------------------------------------------------------------------------------- Саске: - Сакура, ты танцуешь? Сакура (радостно): - Да! Саске: - Слава Богу… А я уж думал, тебя током шарахнуло. -------------------------------------------------------------------------------------- Саске долго охотился на Итачи и в конце концов убил таки. Ну, решили тело кремировать. Уже после кремации идет Саске, несет урну с прахом усопшего, а рядом Наруто и Сакура шагают. Сакура: - Ну, и что теперь с этим делать будешь? Наруто: - Дай угадаю! Развеешь по ветру? Или смешаешь с уличной грязью? Саске (злобно ухмыляясь): - Не-е-е… Я его в песочные часы засыплю – пускай еще поработает, гнида. ------------------------------------------------------------------------ Устраивается Хаку на работу. Ну, анкеты там всякие, собеседование и т.п. Его спрашивают: - Ваш пол? - Это как? - Ну, мужской или женский? - А других вариантов нет? ------------------------------------------------------------------------- Итачи: - Хочу кого-нибудь убить! - Психотерапевт решит твою проблему. - Не, неинтересно, психотерапевтов я уже убивал... ----------------------------------------------------------------- Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка «Джирайа саке не брал». ------------------------------------------------------------------- Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб? -------------------------------------------------------------------- - Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный! ----------------------------------------------------------------------- Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-джуцу. Возвращается он домой и спрашивает:- Ма-ам, а костры по двору бегать могут?- Конечно нет!- Тогда это Итачи догорает... ----------------------------------------- Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...«Вот-те раз...»- подумал Итачи«Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Наруто сидит на берегу реки и ловит рыбу. Вдруг у него клюет, и он вытаскивает золотую рыбку. Она ему и говорит: -Отпусти меня, мальчик. Наруто выпускает рыбку: -Ладно уж, плыви! Рыбка выныривает и говорит: -А три желания? -Ну, ты наглая рыбка! Ну ладно, давай, загадывай! -------------------------------------------------------------------------- Приходит Наруто к Джирайе: -Эро-саннин! А как это – пьяный? -Ну, смотри, Наруто – видишь, два дерева за окном? Так вот пьяному кажется, что четыре… Наруто: -Так там же одно дерево!!! ----------------------------------- Идет Наруто по пустыне. День, два…Жажда мучает страшно. Вдруг видит бутылка лежит, открывает, а оттуда появляется джин: -Я исполню любое твое желание. Наруто: Домой хочу. Джин: Ну, пошли. Наруто: Так я это… быстро хочу. Джин: Тогда побежали. --------------------------------- Летят как-то Ино-Шико-Чё в самолёте по поручению Цунаде-самы. На полпути в салон неожиданно заходит и пилот и говорит: – Двигатели взорвались, нос отвалился, и у нас всего три парашюта. Я пилот, я должен жить! Берёт парашют и прыгает. Шикамару: – Слушайте, я самый умный в Конохе, мои знания всем пригодятся. Я должен жить! Берёт парашют и прыгает. Чёджи: – Ну что, Ино, бери последний парашют. Ты же девушка, тебе ещё рожать... Ино: – Да ладно тебе, не парься, у нас два парашюта. Я Шике рюкзак подсунула. Он же умный – что-нибудь придумает ---------------------------------------- Канкуро хвастается генинам какой он крутой, и что даже его братец его боится. Незаметно подходит Гаара. - Братик, можно тебя на два слова? - Да? - Гроб Пустыни!! ----------------------------------- Экзамен на чунина, белый мел кончится и Ибики пишет правила на доске цветными мелками. Голос с галёрки: - Учитель, розовым не видно! - Розовые могут пересесть за первую парту. ------------------------------------------------------ Приходит Орочимару домой, злой, бешеный, швыряет на диван какой-то пакет. Кабуто отодвигается подальше и осторожно спрашивает: - Что случилось, учитель? - Один ниндзя назвал меня уродом с нетрадиционной ориентацией. Кабуто сочувственно кивает надеясь что учитель успокоится. - Да он хам. Я бы ему голову оторвал - А как ты думаешь, что у меня в пакете? ------------------------------------------------------ — Наконец-то мне исполнилось 18! Я теперь могу краситься, носить мини юбки, встречаться с парнями... - А может не надо, Хаку?! — в шоке посмотрел на ученика Забуза -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются Тен Тен и Рок Ли. Тен Тен спрашивает: - Ну что, Ли, как провел лето? - Одну половину на тренировках, готовился к битве с Гаарой - А вторую половину? - В гипсе... ---------------------------- Наруто подбегает к Каташи: - Учитель! А вы знаете, Сакура в реанимации! - Как в реанимации? Да я ее вчера видел, она как обычно пыталась флиртовать с Саске. - Вот-вот! И Орочимару тоже видел как она пыталась флиртовать с Саске! ------------------------------------- Сидит команда 10 за столом, завтракают. Чоджи чавкает. Ино со всего размаху ударяем его по лбу: "Не чавкай!" Завтракают дальше. Чоджи не чавкает. Ино опять со всего размаху ударяет его по лбу. Чоджи: "За что?! Я же не чавкаю?!" Ино:"Как вспомню, аж бесит!" ------------------------------- Заблудилась команда 7 в лесу смерти, зовут на помощь. Вдруг к ним подходит Орочимару: - Что кричите? - Заблудились, может, кто услышит... - Ну, я услышал: легче стало? -------------------------------------- Подходит Каташи к команде 7: - Дорогие генины, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. - Давайте сперва хорошую, учитель Каташи. - Хорошая в том, что я не скажу вам плохую. - А плохая? - А плохая в том что я не скажу вам хорошую!
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
|