Хина_тян | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Статус:
| В один прекрасный,для всех акацков,день,они уeхали отдыхать на пляж. На пляже.Солнце светит.Очень жарко.Небо без единой облачки.Песок,море и .....Акацки!Тоби сидел и строил песчаный замок,что у него никак не получалось.Дейдара лежал на песке в очках.Пейн и Конан плавали.Итачи,подумав,присоединился к Дейдаре.Зецу просто стоял под солнцем,фотосинтезом занимался.Кисаме,конечно,плавал.Какудзу пил лимонад.А Хидан разговоривал с девушками. -Тоби,ты настоящий дибилоид,если у тебя не получается построить замок,попробуй что-нибудь полегче!-смеясь сказал Дей,когда увидел «замок» Тоби. -Аааааааааа,ТОЧНО.....Семпай вы правы!-заорал Тоби. -Я всегда прав. -Я даже знаю,что построю!Я построю Кисаме! -Чтоооо?????!!!!!Как же ты сделаешь это,если даже триугольник не можешь построить? -А вот и смогу! -Ну так давай поспорим,что не сможешь?! -Ладно.Проигравший снимет плавки с Кисаме! -Сразу бы сказал,что проигравший обречен на смерть!Но вообщем я согласен! -Тогда я начну. -Лучше свое завещание напиши,Тоби,-вмешался Итачи. -Точно,-сказал Дей,с насмешкой в голосе. А теперь посмотрим чем занимается Какудзу. -Эй,красотка,может пойдем ко мне в номер? -Отвали,урод. -Вот облом!-сказал грустный Кзкудзу,-Эй,бомбочка,может пойдем ко мне в номер и взорвем ее вместе? -Я тебя взорву щас!Отстань! -Почему у меня ничего не выходит? -Может потому что ты слишком стар?-опять вмешался Итачи. -Что ты сказал?!А сан то ты можешь?-разозлился Кзкудзу. -Смотри и учись,старик. Итачи направился к девушке с очень длинными и светлыми волосами. -Эй,цыпочка,может пойдем ко мне в номер и разгромим его? -Давай,красавчик,с удовольствием! Пройдя мимо Кзкудзу,Итачи тихим голосом сказал. -Что,старичок,убедился? Какудзу ничего не ответил. А теперь посмотрим,что твориться в море.. -Аааааааа!!Пейн,помоги!Акула,АКУЛА!Я стану жертвой акулы!-кричала на весь пляж Конан. -Да успокойся!Ты просто станешь жертвой неудачного экспиримента!-спокойно плавая,сказал Лидер. -Ах значит это Кисаме?Ладно,а то я подумала это акула,а это всего навсего килька. - Ой,помогите!Да снимите,хоть кто-нибудь,с меня эти мерзкие красные водоросли,-кричал Кисаме. -А теперь он похож на кильку в томате,-смеялась Конан. Пошли дальше.У Хидана все получалась,чему Какудзу откровенно завидовал.Зецу все еще стоял посередине пляжа.А Тоби закончил «стройку». -Ну вот,Семпай,я закончил,-радостно сказал Тоби. Челюсть Дейдару познакомился с песком.То,что построил Тоби,было копией Кисаме. -Не могу поверить,-Дейдара был ошарашен. -Значит я выиграл спор?!А это значит,что вы,Семпай,должны снять с Кисаме его плавки! -Я пойду. Дей направлялся к Кисаме,который только что вышел на берег,с такими вот мыслями«Это моя кончина.Это самоубийство.» Он тихо подошел к Кисаме и резко снял с него плавки,а тот упал на песок.Дей нырнул в воду. -Ах ты дурень!Я тебя убью!-с этими словами он нырнул в воду за Дейдарой. -Аааааааааааааааааааа.....помогите,спасите!КТО-НИБУДЬ! Весь пляж смотрел,как Дей пытается вырваться из рук Кисаме.А тот,в свою очередь,снял плавки Дейдары и надел их на голову последнего! -Суперский отдых,не так ли Конан? -Да,лучше не бывает,Пейн. -Остынь,рыба!-кричал Дей Кисаме,когда тот уже начал его бить. -А ты перестань вопить,и так похож на девушку. Но этого Кисаме не должен был говорить. -ЭТО КОГО ТЫ НАЗВЛ ДЕВУШКОЙ,ШПРОТ НЕДОДЕЛАННЫЙ?!ДА Я ИЗ ТЕБЯ ЩАС СУШИ СДЕЛАЮ!ИЛИ ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЖРАТь СВОЮ ИДИОТСКУЮ ПОЛОВИНКУ,ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ,КАК ТЫ УТОЧНЯЮ,ТВОЯ ПОЛОВИНКА-ЭТО САМЕХАДА!ИЛИ ТЕБЕ НЕПОНЯТЕН ЛЮДСКОЙ ЯЗЫК,КИЛЬКА ВОНЮЧАЯ?! Все в капле.Но после таких слов,Кисаме даже не знал,что ответить. -Мои извинения,Семпай. -ДА НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ,ОЛИГОФРЕН!ВТОРОГО ТОБИ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО!ХОТЯ НЕТ,ТОБИ УМНЕЕ ТЕБЯ! Тоби засиял в улыбке. -Ладно,ладно,не злись так,не буду тебя так называть...-начал Кисаме. -И НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ОДОЛЖЕНИЙ!А ЕЩЕ НАДЕНЬ ПЛАВКИ,А ТО ТВОЙ МАЛЫШ СТЫДИТСЯ БОЛЬШЕ ТЕБЯ САМОГО!МОЖЕТ ТВОЙ ЛЮТИК ТОЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕУДАЧНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА?! -......... -ВСЕ?!СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС РЫБКИ ЗАКОНЧИЛСЯ?!ТОГДА НЕ БУДУ ЗРЯ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ НА КИЛЬКУ!АДИОС,КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА! Дей гордо вышел на берег,и пошел к себе в номер.Все до сих пор все в капле. Комментарии всех остальных на все это. Пейн:Знаешь,Конан,я начал побаиваться Дейа. Конан:Я тоже. Тоби:Ураааааааааааа.....! Я умнее Кисаме!!!-во все горло кричал Тоби. Хидан:Вот ******! Зецу(белый):......... Зецу(черный):КЛАСС! Какудзу:Если Дей попросит у меня денег,я обязательно отдам,сколько хочет! Итачи:Во дает!Я еще не видел Дея таким...горжусь! Кисаме:Я еще придумаю,как ему отомстить.... Итачи:Кисаме,поезд ушел... P.S. После этого случая,Акацки на отдых не ходили.
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |