Темно. Душно. Мои глаза уже давно не видели света, а тело не ощущалопрохладного ветерка и тепла солнца, но я уже привыкла. Мои руки сталимоими глазами, так что эту комнату я знаю, как свои пять пальцев и могуходить не спотыкаясь. Ай! Опять все тело ноет, на нём не осталось ниодного живого места. Меня мучает один вопрос. Почему... почему я несбежала от сюда? Ведь мне представлялись такие прекрасные возможности,причем не мало... Нет, я знаю ответ, но не хочу о нем даже думать.Потому что это для меня очень жесткого, особенно если "эта" причина илиответ об этом узнает, то мне станет ещё хуже... -Та да! А воти я! Ну что соскучилась? - Возле двери стоял человек - Хидан. Он опятьпришел меня пытать... Он меня не пытает, а просто издевается... Этасладкая, хотя и жестокая мука меня возбуждает... но мне никогда неполучить желанного..- Эй! Ты что молчишь, совсем страх потеряла...- онбыстро подошел и ударил меня с такой силы, что я улетела на ту сторонукомнаты... было больно, кровь потекла по моему лицу и попала в рот.Соленая...
-Разве я тебя не учил, как надо меня приветствовать!- онподошел ко мне и пнул в живот... Я упала на пол, руки подкашивались, новсе же я еле как села.
-Здравствуйте, господин! С возвращением!- Я поклонилась ему, пытаясь не потерять сознание...
-Воттак то лучше..- Он опять подошел ко мне. Я была готова к новому удару,но Хидан поднял меня за одну руку так, что наши лица оказались напротивдруг друга...-Ты похожа на снег забрызганный кровью... Это оченьсексуально...- Он слизал мою кровь с губ. Я была готова всё отдать,только пусть он опять так сделает, но он просто кинул меня на кровать исказал.- Отдохни и приведи себя в порядок.
Дойдя до двери, Хидан кинул мне полотенце, несколько бутылей воды, бинты, чистую одежду и таз. После он ушел. И опять темнота.
Этобыла первая возможность хоть, как-то, но помыться. Помывшись, яперевязала себе все раны, со стороны можно было подумать, что я нечеловек, а мумия. Я чувствовала себя намного лучше, только есть охота.Но это не страшно, переживу. Я легла на кровать, всё мое тело было вогне... Я никак не могла забыть тот поцелуй. Это был даже не поцелуй ,он меня... лизнул. Как только это вспоминаю, сразу в дрожь бросает.Думая об этом я пролежала так еще где-то час, после чего заснула.Проснулась я от чего-то прикосновения и просто улыбнулась. Япочувствовала тепло на своих губах, но... но это не то тепло, о которомя думала и даже не тот запах. Я открыла глаза и увидела.... далеко неХидана. Это был рыжеволосый человек, у которого все лицо в пирсинге.Побыв в таком состоянии еще секунды три, а оттолкнула его... Вытереврот, я сказала: - Что вы творите?
-Но разве тебе не понравилось?
-... что вы тут делаете..... Да и вообще кто вы?
-Тызадаешь слишком много вопросов.. это раздражает! Просто я захотелпозабавиться с новой игрушкой Хидана раньше его....- Он опятьприблизился ко мне, но я его оттолкнула. После этого он достал двакуная и воткнул мне их в ноги.... Я заорала... этот человеквоспользовался этим и поцеловал в засос. Мне было неприятно. Он держалмои руки, а сам уже лежал на мне и поглаживал мне бедро свободнойрукой... Оторвавшись от моих губ, он пополз вниз, это было до жутинеприятно... Он целовал всю меня, а я не могла и слово сказать. Голоспропал. Резкая боль в низу живота....
-ХИИИДАААААААААААН!- Темнота. Я потеряла сознание...
Незнаю, как долго я проспала или вообще жива ли... Я попыталась открытьглаза, но яркий свет не давал мне этого сделать... Ладно, попробуювстать... К темноте я еже привыкла...
-Эй! Ты что творишь, а ну-калегла обратно...- Чья -то сильная рука толкнула меня на кровать безнотки любезности и заботы. Да и этот голос забыть было не возможно. Ясхватила его руку и проложила к своей щеке... Ощущалась легкая прохлада.
-Отпустименя!- он вырвал руку. Такой же жестокий, как и всегда, но меня этопритягивало... Его жестокость.- Ты мне нужна для одного дела, так чтолежи и поправляйся... - Я была счастлива. Я ему нужна. С этой радостьюя заснула, так и не посмотрев на него...
Больно.... Откуда этаболь. Всё внизу горит. Я резко открыла глаза и хотела подняться, но мнеэтого не дали сделать. Я была в шоке. Меня... Я ... Хидан... Он этоделает со мной.
-Нееет... Пусти!!! Мне больно... -он начал двигаться во мне ещё быстрей... Я думала, что не выживу..-Пу...пусти...-но он только прорычал мне в ответ. . Из моих глаз покатились слезы. Вот я почувствовала, как во мне разлилась его сперма.
- Мне было приятно с тобой позабавится... Ты можешь жить в этом доме. .. – Он... Он плакал.. Не верю...
-Нет,пожалуйста, не уходи!.... Хидан, пожа... я тебя люблю... не бросайменя...- он уже ушел, а я даже встать и догнать его не могу... Черт,черт, черт... Но это не конец...