Предложение от меня )для улутшения сайта !
|
|
madara_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
| А давай откроем категории игра аниме ))) Я знаю много 3D игр на пк ( аниме шные ) но больше всего наруто ! Если откроем это то мы можем стать популярней ) И ещё давай в набор модеров сделай категории ну например 1. Модератор форума 2.Модератор коментарий 3. Модератор амв ну и так дале Ну как вам ?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
madara_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Вы ставите + за то штоб было это а - это типа не надо
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга) 1.модератор форумов есть 2.модератор коментарий..зачем...он что будет модерировать сообщения?? 3.мод АМВ у нас уже есть... Модераторы сообщений служат для того чтоб смотреть нет ли негде спама или матов ) Модер форума тож для того ток на форуме!
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:02 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга) нет...не нужно...ето входит в обязоности любого мода...тем болье..у нас щас и так много модов коорые почти не заходят и ничего не делают... потомушто они не знают хтмл код ! И вот простинькое задание для них
|
|
| |
madara_ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:03 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Ладно но насчот игр аниме 3d ???
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:12 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote madara_, потомушто они не знают хтмл код ! И вот простинькое задание для них они могут спросить...или хотяб зайти..все таки если они модераторы..то должны ето понимать и отвестовать етому а на щет игр ненаю..я в них не оч понимаю
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:49 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Для скачивание Я разбераюсь в эмуляторах и могу портировать игры от сони пластэйшон 2 и Вии
|
|
| |
Зagadka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:58 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Люди а у нас манга есть иль нету? Добавлено (07.02.2011, 12:58) --------------------------------------------- Давайте сделаем мангу))
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
madara_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:47 | Сообщение # 13 |
Статус:
| пусть Загадка и занимается если предложила )))
|
|
| |
Зagadka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:10 | Сообщение # 14 |
Статус:
| А что сразу я?))Я люблю мангу но ....но.....Я не достойна)))Хихи
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
Сообщение отредактировал Зagadka - Понедельник, 07.02.2011, 22:47 |
|
| |
|
|
Зagadka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:04 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Ну так найдите того кто будет заниматься плииииз)
|
|
| |
|
|