Флудильная
|
|
peac | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:06 | Сообщение # 141 |
Статус:
| Quote (Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга) ееммм..бабка стала место продала Хахаахх)
Сестрёнка:Зagadka Мазохист:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:38 | Сообщение # 143 |
Статус:
| Это что я бабка??????????
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:44 | Сообщение # 144 |
Статус:
| агась..которая место продала*))ахаххадд... да лан шучу...какая с тебя бабка..так всеволеш мелкий извращениц*))ахахдд.. РЕКЛАМА:...ищу человека который бы мне нарисовал мне какойто прикольный рисунок на теле ...рисунок на ваше осмотрения...краски мои**няя
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Зagadka | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:40 | Сообщение # 145 |
Статус:
| Quote (Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга) да лан шучу...какая с тебя бабка..так всеволеш мелкий извращениц*))ахахдд.. Почему это я мелкий изврашениц?????????????? Если на то уж пошло то извращенка)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
|
|
|
Зagadka | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:06 | Сообщение # 149 |
Статус:
| Quote (Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга) и вапще..что?? вам можна а нам нет? Поддерживаю) Я не извраенка....Ну где я извраенка???Я вообще божий одуванчик) Разве нет?)
Сообщение отредактировал Зagadka - Среда, 23.02.2011, 23:07 |
|
| |
|
Зagadka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:07 | Сообщение # 151 |
Статус:
| С одной стороны ооочень хооорошо а с другой прекрасней))
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:16 | Сообщение # 153 |
Статус:
| Ах да я тоже в такие ситуации попадала, я хотела этому мужику между ног пару раз заехать ногой больно или по еб..лу дать.....Я злая!
|
|
| |
Зagadka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:16 | Сообщение # 154 |
Статус:
| И к стате Дзюдоистка)
|
|
| |
|
SeT | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:55 | Сообщение # 156 |
Статус:
| Quote (Зagadka) Ах да я тоже в такие ситуации попадала, я хотела этому мужику между ног пару раз заехать ногой больно или по еб..лу дать.....Я злая! я хомячков не боюсь xD ты смотри парню своему так не жашни а то потом без ***** будеш
^-^----моя семья----^-^ сестрёнки: ^^Мурня-тян^^ ; Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга ; ^^Kiwi-chan ; Юki^_^сан братец: SilverSkyShark ; madara_
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:59 | Сообщение # 157 |
Статус:
| Quote SeT, ты смотри парню своему так не жашни а то потом без ***** будеш поддервыю полнастю
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:22 | Сообщение # 158 |
Статус:
| кому нет 18..етот спойлер не открывать..и не смотреть что в нем!!!ето может отрозится на вашей психике
|
|
| |
|
|