Флудильная
|
|
|
Galan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:17 | Сообщение # 622 |
Статус:
| Quote (Хина_тян) Galan, хдхд*)если мы забрали правила*)то боюсь сайт уже разнеся*))))хдхд...тут уже бы армгеддон уже случился*) у нас старый сайт иза правил распался , я не буду грить что к чему но то что у нас без правил и живет 2 года что то говорит ))))
|
|
| |
Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:18 | Сообщение # 623 |
Статус:
| чтоб ты мне названия ранга сменила
__-Моя-Семья-__ Хулиганка: Хина_тян Любимый тапочек: Юki^_^сан Хрюшка ^^: Зagadka Летучая мышка: Сиэлька Укротительница мазохистов: peac БуДу РеЗаТь БуДу БиТь
|
|
| |
Galan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:19 | Сообщение # 624 |
Статус:
| Quote (Сиэлька) Galan, ты мне глаза открыл, доктор Курпатов а за чем мне это ? ты сама про себя все знаешь ) эт я так для себя )))) мне реакцию посмотреть захотелась )
|
|
| |
Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:21 | Сообщение # 625 |
Статус:
| Сиэлька, может я посторался ^^
__-Моя-Семья-__ Хулиганка: Хина_тян Любимый тапочек: Юki^_^сан Хрюшка ^^: Зagadka Летучая мышка: Сиэлька Укротительница мазохистов: peac БуДу РеЗаТь БуДу БиТь
|
|
| |
Galan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:21 | Сообщение # 626 |
Статус:
| Quote (Сиэлька) Galan, Ну и как? вопросом на вопрос , а ты почему курпатовым интересовалась
|
|
| |
|
Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:23 | Сообщение # 628 |
Статус:
| Хина_тян, я не знаю как ты всётакт кими ^^
|
|
| |
Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:24 | Сообщение # 629 |
Статус:
| да вроде загядывался многа на неё
|
|
| |
|
Galan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:26 | Сообщение # 631 |
Статус:
| Quote (Хина_тян) Galan, ххд..у нас наоборот он так на гране вымирание..если так и дальше будет то сайт наверное тупа зайкроем...и все...потомучто он не кому не нужен..не кто нечего не хочет делать...уже персонал сокротили потомучто были одни ленивци....а нового нет..сами не справляемя....нужен также дезайнер...я понимаю чт онемного сама могу чтото зделать..тока я не профи и не умею уже так кравсиво и досконало делать слишком сильно вы переживаете у нас на сайте 3 человека что то делают и все , админом я стал не давно ибо у наших админов небыло времени и сил , и честно нас не репутация не счотчики не сильно калышат кто придет кто то уйдет у нас своя страница и мы ее сами развиваем как хатим , не зачем зависеть от стада Добавлено (24.05.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Сиэлька) Galan, ну так и ты вопросом на вопрос, разве нет? ой не надо , я всего лишь постичь тебя пытаюсь , зачем обороняешься ?)
|
|
| |
Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:26 | Сообщение # 632 |
Статус:
| Хина_тян, ну ляпни туда Мазохист и всё вроде покачто
|
|
| |
|
Galan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:29 | Сообщение # 634 |
Статус:
| Quote (Хина_тян) Galan, а зачем делать много мучетс и толком не отдыхать чтобы сайт просто так иметь...мы хотим сайт на популярный уревень вывесть..чтобы больше народа было..веселее же будет...но не кто походу не хочет тогда зачем все ето? а вопрос сайт для кого ты делаешь ? для себя или других ?)
|
|
| |
|
Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:29 | Сообщение # 636 |
Статус:
| круть мазохист модераор ))буа га шечки
|
|
| |
|
Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:30 | Сообщение # 638 |
Статус:
| сколько можно писать моё это маё
|
|
| |
|
Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:33 | Сообщение # 640 |
Статус:
| нее я ееё видеть не хочю^^
|
|
| |