|
Что бы вы сделали с предыдущим человеком?...
|
|
| Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:09 | Сообщение # 241 |
Статус: 
| ты хочеш к ней присоидинится?
__-Моя-Семья-__ Хулиганка: Хина_тян Любимый тапочек: Юki^_^сан Хрюшка ^^: Зagadka Летучая мышка: Сиэлька Укротительница мазохистов: peac БуДу РеЗаТь БуДу БиТь 
|
| |
| |
| Зagadka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:22 | Сообщение # 242 |
Статус: 
| Нет я еще не решила к кому присоединюсь вот только ноготки не трогай)
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
| |
| |
|
| Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:26 | Сообщение # 244 |
Статус: 
| и шнурок бы сасосала и оторвало ногу^^ привезал к какосаай пальме и начел по ней бить кувалдой
__-Моя-Семья-__ Хулиганка: Хина_тян Любимый тапочек: Юki^_^сан Хрюшка ^^: Зagadka Летучая мышка: Сиэлька Укротительница мазохистов: peac БуДу РеЗаТь БуДу БиТь 
|
| |
| |
|
| Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:32 | Сообщение # 246 |
Статус: 
| и взяли бы собой по тесаку^^чтоб скучно небыло
|
| |
| |
|
| Portagas-D-Ace | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:38 | Сообщение # 248 |
Статус: 
| да тупой стараной тесака точьна бы поолове получила
|
| |
| |
| PMaster | Дата: Вторник, 03.12.2019, 06:39 | Сообщение # 249 |
Статус: 
| Реализую механизм для срубки (Pile breaker) Pilemaster забивных свай размером 300-400 мм. Навесное оборудование подключается к гидравлическому экскаватору, возможна Установка на кран. Технические характеристики: Давление, 320 bar Поток масла , 25 л\мин Производительность оборудования, 200 шт.\смена Наше оборудование отличается от других производителей по качеству в положительную сторону применяемых комплектующих, наличием активной системы синхронизации выдвижения зубьев, более высокими показателями усилия реза, что позволяет срезать сваи быстрее наших конкурентов ! Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный т\ф: +7(3435) 370-180 Карличук Илья info@pilemaster.ru База г.Нижний Тагил доставим в любой регион транспортной компанией ПЭК
https://youtu.be/BzMPmoTuc30 Taets
Срубка оголовков свай. Землесос. Скальная пила. Лидерное бурение. Оборудование PILEMASTER
|
| |
| |