Я знаю 5
|
|
Хина_тян | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:04 | Сообщение # 21 |
Статус:
| 1*Александр 2*Грозный 3*Петр 4*Катерина 5*денастия Годуновых я знаю 5 флагов на который есть белый цвет**
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Зagadka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:52 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Жестокая ты...... 1.Флаг России 2.Флаг Франции 3.Флаг Алжира 4.Флаг Аргентины 5.Ииии Флаг Гондураса) Я знаю 5 Индийских специй....
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:01 | Сообщение # 23 |
Статус:
| ну я ж такая*))няяяя 1*кардамон 2*имбирь 3*куркума 4*карри 5*корица я знаю 5 чудес света с семи**(можна и сем)
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
Зagadka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:30 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Будет семь я их все помню) 1.Колосс Родосский 2.Храм Артемиды в Эфесе 3.Пирамиды в Гизе 4Александрийский маяк 5.Статуя Зевса в Олимпии 6.Мавзолей в Галикарнасе 7.Сады в Вавилоне Я знаю 5 Писателей иностранцев.
^-^---моя семья---^-^ кума:Хина_тян Пища:^_^Атоха-тян^_^ Сестрёнка:peac,(Карамелька))) Ищейка:Portagas-D-Ace
|
|
| |
madara_ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:21 | Сообщение # 25 |
Статус:
| 1.Пушкин ( я живу в Украине и Пушкин В Росси , так што он для меня иностранец ) 2.Франческо Альгаротти 3. Франсуа Ансело 4.Джоан Роулинг 5.Foma Zamorski Я знаю 5 пород собак )))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь! ^-^----моя семья----^-^ Братик : SeT Сестрёнка : Юki^_^сан , Хіната^_^al1nu4^_^Хьюга
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:09 | Сообщение # 26 |
Статус:
| 1*такса 2*лабрадор 3*ним. овчарка 4*бульдог 5*чао-чао я знаю 5 сказок анднрсона*)ахахд
|
|
| |
Зagadka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:48 | Сообщение # 27 |
Статус:
| анднрсона??Может Андерсона?? 1.Ангел 2.Колокол 3.Красные башмачки 4.Тень 5.На дюнах Я знаю 5 органов чyвств.
Сообщение отредактировал Зagadka - Пятница, 11.02.2011, 17:49 |
|
| |
Хина_тян | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:38 | Сообщение # 28 |
Статус:
| 1*язык 2*глаза 3*нос 4*ухши 5*кожа я знаю 5 скульптур аничной древности**
|
|
| |
Зagadka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:27 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Скульптуры: 1Раненая амазонка 2Ника Самофракийская 3Венера Милосская 4Лаокоон 5Атлант Фарнезский Я знаю 5 французких блюд)
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:25 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Я еще их помню) 1.Ирокезы 2.ацтеки 3.инки 4.майя 5.Апачи Я знаю 5 единиц измерения.
|
|
| |
|
Зagadka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:26 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Ты чё издеваешся я не была в Африке))Я даже не знаю кто там есть ))Так я пошла за большооооой инцеклопедией)) 1.Москиты(это зверь а не комарик)))) 2.Носорог 3. Нильский крокодил 4.бегемоты(они тоже убивают людей до 200человек в год) 5.гиены Ну както так) Я знаю 5 национальностей.
Сообщение отредактировал Зagadka - Вторник, 15.02.2011, 18:31 |
|
| |
Хина_тян | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:31 | Сообщение # 34 |
Статус:
| туда ещо входят слоны, левы, черная мамба и скорпионы....я просто вчера передачу смотрела*))ахахд.. 1*русская 2*украинская 3*казахская 4*француская 5*арабская емм..я знаю 5 видов вогнепальной зброи*
|
|
| |
Зagadka | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:47 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Ну блин я же девушка от куда я могу знать?)Но я не просто девушка я килллллеррррр)) 1. пистолеты и револьверы 2.пистолеты-пулеметы 3.автоматы 4.винтовки 5.крупнокалиберные пулеметы)))Ахахаах)Ой Ну так.....я знаю 5 английских имён)Это легко)
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:34 | Сообщение # 36 |
Статус:
| 1*Mark 2*Tommy 3*Victoria 4*Carl 5*John я знаю 5 системніх утилит
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:53 | Сообщение # 37 |
Статус:
| емм 1Шафран. 2Алмазная икра. 3Белый трюфель. 4Бифштекс из мраморного мяса. 5"Алмазное" мартини. я знаю пять событий который случились 25февраля
|
|
| |
Хина_тян | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:16 | Сообщение # 38 |
Статус:
| 1 возле Сиэлька, когда розбудиш ее 2 восне когда придет Фреди 3 в окиане под открыым небе в воде..а внизу акулы..бугага 4 в саванах..там много слонов тигров львов..и т.п. 5 на беригах Австралии есть такие рыбы,которые маскируются под камней..если стать на него он вжалит..яд выпустит..и те крышка..от так.. я знаю 5 музыкальных мюзиклов
|
|
| |
|
Хина_тян | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:57 | Сообщение # 40 |
Статус:
| 1 Натуральные гладкие - обычные презервативы без какой-либо специальной структуры; •C лубрикантом (смазкой) •Со спермицидом •С лубрикантом и спермицидом •Разноцветные •Черные 2 Контурированные, плотнооблегающие - имеют обычную форму: 3 Cпециальная форма Aesy Fit - предназначена для облегчения надевания: 4 Текстурированные (рифленные): •с ребрышками (гофрированные) •с "пупырышками" •С "ребрышками" и "пупырышками" •С кольцами и "пупырышками" 5 ароматизованные я знаю 5 самых романтичных мест в мире
|
|
| |