Хина_тян | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Статус:
| давайте народ выкладываем анекдоты которые знаем...посмеемся вместе...... ___________________________________ Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. Муж со вздохом: - Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |
|
Хина_тян | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:09 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Вовочка с папой отдыхают на море. Папа занимается любовью с женщиной, Вовочка увидел. -Папа : это я тетю накачивал, что бы не утонула. -Вовочка: да знаю я, в прошлом году нашу маму тоже дяди накачивали, а у одного насос засорился, так мама его продувала.
Холмс и Ватсон идут по улице и догоняют двух дам, которые едят мороженое. Одна его кусает, другая лижет. Холмс спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, которая из этих дам замужем? Ватсон подумал и говорит: - Вероятно, та, которая лижет мороженое. - Нет, Ватсон. Та, которая кусает. - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! У нее на руке обручальное кольцо.
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
Поздний вечер. Идет девушка по лесу. Вдруг слышит: — Стоять!!! Она останавливается. — Лежать!!! Ползком ко мне! Девушка в ужасе ложится и ползет туда, откуда голос. Выползает на полянку, видит — там мужик. — Девушка! Вам что, плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю — вы ползете!
— Нет, нет и нет! ! Чтобы купить мышьяк нужен рецепт. Я Вам очень сочувствую, но одной фотографии вашей тещи недостаточно.
^-^----моя семья----^-^ любимый братик: SeT младший братик: SilverSkyShark мой маленький братишка: madara_ сестренка+(тапочек): Юki^_^сан моя маленькая сестренка: Rina-tyan кума: Зagadka песик: D-AСЕ
|
|
| |